分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广州车展今日开幕 我市两车企新品亮相

2013年11月22日 05:01 来源:重庆商报
作者:薛哲
我要评论(0) 我要关注

  商报记者 薛哲

  重庆商报讯 今日是广州车展开幕的首日。昨日,记者从我市参加广州车展的长安力帆了解到,两家企业共携带3款新品亮相。

  “我们参展的有此次在德国法兰克福车展亮相的CS75和新款奔奔。”长安汽车(000625,股吧)相关负责人称,CS75是长安最新研发的中型SUV产品。长安汽车乘用车事业部部长谭本宏表示,这款产品将填补长安汽车在中型SUV行业上的空白,该产品预计在明年内上市。同时,长安替代其老款奔奔的产品新奔奔也亮相本次展会。

  我市另一家轿车生产企业力帆汽车也在本届广州车展上推出其大型轿车720越级版。据力帆方面介绍,该车型空间更大,同时发动机的排量和功率也更大,主要是满足市场对中高端车型的需求。

关键词: 广州车展 - 我市 - 新品 - 力帆汽车 - 长安汽车 - 亮相 - 力帆方面 - SUV - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]