分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

2013广州车展:斯巴鲁2014款傲虎发布

2013年11月22日 02:29 来源:人民网-汽车频道
作者:胡挹工
我要评论(0) 我要关注

  人民网广州11月22日凌晨电(胡挹工)2013广州国际车展于昨日正式拉开帷幕,在斯巴鲁展台上,斯巴鲁正式发布了全新傲虎

  2014款傲虎包括2.5i雅尚精英版、2.5i雅尚智能版、2.5i雅尚运动版、2.5i雅尚尊贵版、3.6R豪华版、3.6R豪华导航版六个车型,其中的 2.5i车型均为今年推出的特别版车型。

  配备音响-导航系统,以及银色后视镜、大型银色车顶行李架、多种风格的内饰装饰条、17英寸深色铝合金轮毂等多种外观。

  动力方面,2014款傲虎将依然搭载2.5L和3.6L发动机,2.5L发动机最大功率输出分别为173马力,传动系统匹配CVT变速箱。3.6L发动机最大功率输出260马力,传动系统匹配的是5速自动变速箱。

关键词: 斯巴鲁 - CVT变速箱 - 雅尚 - 广州车展 - 广州国际 - 车型 - 发动机 - 传动系统 - 最大功率
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]