分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

售9.99-13.48万 起亚新福瑞迪上市

2013年11月22日 02:55 来源:人民网-汽车频道
作者:胡挹工
我要评论(0) 我要关注

  人民网广州11月22日凌晨电(胡挹工)2013广州国际车展于昨日正式拉开了帷幕,东风悦达起亚在本次广州车展上推出了K5 2.0T车型。另外,国产新款福瑞迪车型正式上市销售。新款福瑞迪采用了最新的家族式脸谱,动力与现款车型相同。东风悦达起亚共推出了7款车型供消费者选择,其售价区间为9.88-13.48万。

  新款福瑞迪的整车尺寸与前款车型相同为4530mm×1775mm×1460mm,轴距为2650mm。采用了起亚家族最新脸谱设计的新车,前进气格栅采用了蜂窝状设计,配以镀铬面板装饰,下进气格栅改为一体式结构,同时改款福瑞迪采用了更加运动化的保险杠。而大灯组也经过了改进,并融入了LED日间行车灯元素,棱角分明的轮廓使得前大灯组具有强烈的锐利感。

  动力方面,新车依旧搭载的是1.6L发动机,其最大功率为123马力,最大扭矩为155牛·米。而传动部分也将被延用,匹配5速手动或者4速手自一体变速箱。

关键词: 福瑞迪 - 车型 - 新款 - 最大扭矩 - 东风悦达起亚 - 新车 - 格栅 - 车灯 - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]