分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

[新车发布]丰田全新汉兰达混合动力版发布

2013年11月22日 00:09 来源:腾讯汽车
作者:原创报道组
我要评论(0) 我要关注

  关键词:丰田、汉兰达、混合动力版、7座版、8座版、洛杉矶车展首发

  编辑视点:新一代汉兰达各方面都有了很大的进步,特别在它主打的实用性方面表现得更好,因此可以说新一代汉兰达对于市场的需求有着精准的把握。

  混动版车型设计上与普通版一致

  在本届洛杉矶车展上,丰田新一代汉兰达的混合动力车型正式亮相,新车将于明年2月开始在海外上市,起售价为29215美元(约合人民币17.8万元)。混动汉兰达搭载的是一套由3.5L V6发动机与电动机组成的混合动力系统。

[新车发布]丰田全新汉兰达混合动力版发布

新一代汉兰达健硕的车身、霸气的前脸都给人以全新的感受

  在外观设计上,混合动力版汉兰达与普通版车型没有任何变化,健硕的车身、霸气的前脸都给人以全新的感受。而车内可提供三排7座或8座版两种车内座椅配置、更大的第三排空间继续保留了汉兰达在实用性方面的优势。此外,车内标配的丰田entune多媒体系统集成了很多功能,可提供出色的驾驶和用户体验,并在车主和车辆之间建立更紧密的联系。

[新车发布]丰田全新汉兰达混合动力版发布

新一代汉兰达配备了更为全面的主动和被动安全配置

  新一代汉兰达配备了更为全面的主动和被动安全配置。其中主动式安全配备包括了BSM盲点侦测系统、车道偏移警示、后方交通警示以及碰撞警示系统。被动安全配备除了标配了8个安全气囊,还拥有ESC电子动态控制系统、循迹控制系统、ABS+EBD等等。此外,全车系还标配了倒车影像系统和上坡辅助系统。而最新的混动版车型还将增加一些配置,诸如打孔真皮座椅、木纹装饰条以及能量回收监测表等。

  搭载3.5升V6发动机与电动机组成的混合动力系统

[新车发布]丰田全新汉兰达混合动力版发布

混合动力汉兰达车型提供前驱和四驱两种版本

  动力系统方面,全新汉兰达混动版将搭载一套由3.5L V6发动机与电动机组成的混合动力系统,其最大输出功率为280Ps。传动系统与其匹配的将是CVT变速箱。驱动方面,混合动力车型提供前驱和四驱两种版本。新一代的100:0的前后轮扭矩输出比例,后轮的扭矩输出则由电脑通过车速、方向盘转向、油门开度等综合信息来进行切换,车辆的燃油经济性得以大幅提升。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]