分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

换装新发动机 日产新370Z将东京车展发布

2013年11月19日 21:44 来源:汽车中国网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  据海外媒体报道,日产汽车将于明日开幕的东京车展上发布一款新370Z车型,新车将会搭载一台排量较低的涡轮增压发动机,不过动力输出可媲美现款的3.7升V6发动机。

现款370Z

现款370Z

  目前日产官方并未透露关于新370Z车型的任何细节信息,不过据外媒猜测,新车将会搭载一台排量较低的涡轮增压发动机以取代现款3.7升V6发动机,尽管排量变小了,但新发动机最大功率仍可达到335马力和峰值扭矩365N·m。

现款370Z Nismo

现款370Z Nismo

  此外,日产公司执行副总裁安迪·帕尔默也证实,日产还将在东京车展上发布一款新370Z Nismo版车型,这款高性能车型将拥有独特的造型设计和更加运动化的悬架调校,最重要的是该车的最大功率比普通版车型高出15%左右。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]