分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

英菲尼迪Q50混动车将采用3种发动机

2013年11月19日 16:26 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  英菲尼迪中国新任总经理戴雷博士上任时间不到半年,已经为这一品牌在华表现带来了强劲的增长势头。近日在美国举行的英菲尼迪Q50试驾活动中,英菲尼迪中国相关负责人表示:“中国市场是英菲尼迪最重要的市场,Q50将会在11月的广州车展期间首发,2014年正式上市”。

  英菲尼迪Q50未来将包括2.0T、3.5、3.7三个排量的车型,将有望于明年陆续在国内上市,为迎合不同消费者的需求届时会有两种外观设计(偏重于运动以及突显豪华),其中中国将有望成为全球首个销售搭载2.0T发动机车型的国家。

  英菲Q50搭3种引擎 明年国内陆续上市

英菲尼迪Q50混动车将采用3种发动机

  英菲尼迪Q50将针对国内市场进行相应的调整,除了搭载3.7L V6发动机以及3.5L混动系统外,还将推出搭载2.0T版本的增压引擎。“新车在换装小排量发动机后,不仅丰富了英菲尼迪Q50的产品序列,在售价上也将有望低于现款的G25车型。”英菲尼迪(中国)官方人士表示。

  英菲尼迪将陆续推出多款混合动力车型

英菲尼迪Q50混动车将采用3种发动机

  英菲尼迪之前曾在中国市场推出M系混动版车型,而实际上英菲尼迪在混合动力车型方面拥有完整的产品线。除即将上市的Q50混合动力外,英菲尼迪未来的旗舰版轿车Q90、跨界SUV-Q60(JX)和轿跑车型也有望推出混动版车型,与雷克萨斯等品牌形成竞争。

  对于混合动力车型,英菲尼迪中国事业部总经理戴雷先生表示:“英菲尼迪的混合动力发动机有非常大的优势,包括现在Q70L上搭载的混合动力发动机,以及在成都车展上展出的Q50混合动力车型,它们拥有同级别最好的混合动力发动机。”与此同时在查阅相关资料后发现,英菲尼迪Q50混动版百公里加速仅为4.9秒,完全媲美运动型轿车。

  英菲尼迪全球总裁约翰·德·尼琛曾表示:2017年英菲尼迪全球销量目标为50万辆,其中中国目标为20万辆。届时通过英菲尼迪在华的国产项目和完善产品阵容,将重塑新兴的豪华品牌形象。

关键词: 英菲尼迪 - 发动机车型 - 混合动力 - 动车 - 产品线 - 首发 - 产品阵容 - 试驾 - 小排量
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]