分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

宝马之诺:电机功率与i3相当

2013年11月19日 16:35 来源:爱卡汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  此前我们多次报道了华晨宝马之诺1E的相关内容,近日这款华晨宝马的首款电动车型的更多信息也被曝光。从之诺1E的申报图来看,新车整体外观借鉴了宝马X1的设计元素。根据之前的消息,之诺1E将在11月20日正式发布。

宝马之诺:电机功率与i3相当

  之诺1E的车身尺寸长宽高分别为4503mm/1798mm/1564mm,轴距为2760mm,新车的整备质量为1970kg。动力方面,之诺1E搭载了一款最大功率125kW(170Ps)的电动机,最高车速为130km/h。

宝马之诺:电机功率与i3相当

  编辑点评:不光外观相似,车身尺寸上之诺1E与宝马X1也十分相近。从曝光的信息来看,这款纯电动车型最大功率与宝马i3纯电动版相当,续航情况还不明了,最终会有怎样的表现,请关注我们的后续报道!

关键词: 电机功率 - 车身尺寸 - 新车 - 华晨宝马 - 车型 - 最大功率 - 续航 - 设计元素 - 轴距
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]