分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

动态:嘉实多磁护启停保全合成机油上市

2013年11月19日 18:32 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  日前,嘉实多磁护启停保新品发布会在上海嘉实多中国技术中心举行,一款专为保护发动机启停磨损而研发的全新嘉实多磁护启停保全合成机油上市。

  新推出的嘉实多磁护启停保全合成机油中含有具有附着性并能够形成自我修复保护层的磁护智能分子。在抵抗磨损的过程中,当一些磁护智能分子流失消除时,其他的磁护智能分子会很快前来补位,为发动机提供持续保护。实验表明,嘉实多磁护启停保能提供比行业标准高出高达20%的额外保护,始终为频繁启停的爱车引擎提供强有力的保护,有效延长发动机使用寿命。嘉实多特别在磁护启停保包装的左下角放置了一个触感标签,消费者只需用指尖轻轻触摸就能感受到磁护智能分子的保护作用。

  “嘉实多磁护启停指数”显示:一位普通驾驶者每年平均经历18000次的启停过程,而北京(28200次)和上海(24960次)的启停指数要远远大于这一平均值。在北京,一位普通车主平均每43.2秒就会经历一次启停,而每公里的平均启停次数达到2.35次。

关键词: 启停 - 嘉实多 - 机油 - 指数 - 新品发布会 - 车主 - 爱车 - 补位 - 发动机使用寿命
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]