分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 太原分站 > 太原-经销商新闻资讯 > 正文

奔驰V级豪华内饰大曝光

2013年11月19日 12:00
作者:
我要评论(0)

 

奔驰发布V级内饰图 豪华度超越唯雅诺

 

 

 

 

近日,梅赛德斯-奔驰公布了全新V级车的内饰图片。据悉,新V级将取代现有的唯雅诺车型,内饰方面的豪华程度也会有所提升。新V级最快将在2014年内正式上市销售。

新V级在内饰方面采用了更为激进的设计语言。从图片上,可以看到中控台正中央配有可拆卸的液晶触控板。中控表面覆盖大面积的高档木质材料,巧克力颜色内饰搭配出风口金属装饰,其豪华程度已大大超越了。动力方面,V级发动机最大功率将达到140kW,并提供汽油和柴油两款可选择。

有关推出V级车的传闻已经流传了一段时间。这是方面第二次使用“V级”这个名称来命名一个全新车系。由于欧洲市场方面的反响,决定用新生的V级来取代车型。预计新V级将在2014年年底引入中国市场,售价方面有可能高于现款,达到45万-75万元区间。

 

关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]