分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“中国汽车高峰论坛”将于11月20日在广州举办

2013年11月19日 15:18 来源:腾讯汽车
作者:原创报道组
我要评论(0) 我要关注

  [腾讯汽车原创报道]2013年11月20日,由腾讯汽车和经济观察报联合主办,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会特别支持的“中国汽车高峰论坛:慎思与再出发”将在广州南丰朗豪酒店拉开序幕。中国国际贸易促进会汽车行业分会会长王侠、第十二届全国人民代表大会财政经济委员会副主任委员辜胜阻、国家信息中心信息资源开发部主任徐长明、腾讯公司区域运营部副总经理葛燄、经济观察报副总编辑文钊等来自政府以及主办方的领导将发表主题演讲。

  北汽集团副总经理、北京汽车股份有限公司总裁李峰、观致汽车有限公司董事长兼首席执行官郭谦、丰田汽车(中国)投资有限公司执行副总经理董长征、北京现代汽车有限公司常务副总经理刘智丰、东风本田汽车有限公司执行副总经理陈斌波、比亚迪汽车销售有限公司总经理侯雁、大众汽车(中国)销售公司大众汽车品牌总经理 胡波、东风裕隆汽车有限公司副总经理白清源、广汽菲亚特汽车有限公司副总经理徐育林、广汽三菱汽车有限公司副总经理杜志坚奇瑞汽车股份有限公司总经理助理、奇瑞汽车营销公司总经理黄华琼、长安标致雪铁龙有限公司副总裁蔡建军、长安福特汽车有限公司销售分公司副总经理刘宗信、华晨汽车销售公司副总经理马晓峰等企业领导将出席论坛并参与分论坛讨论。

  本次论坛同时将由腾讯公司广告客户部总经理栾娜、经济观察报副总编辑文钊、经济观察报副总经理张耀东、腾讯汽车频道总监王秋凤四位主办方领导共同开启“中国汽车营销影响力大奖评选仪式”。

  中国汽车市场已成长为全球最大的汽车市场,市场格局在经历了大爆炸之后,未来的增长速度和趋势都将主导企业进行战略层面的创新,同时也推动了越来越多的个性化营销手段。本次主论坛将由三场分论坛组成,分别由汽车行业资深专家李安定、吴迎秋和李苗苗主持。主要围绕中国市场新机遇、企业战略创新以及市场营销策略三个方向进行讨论,将为在巨大汽车市场的新增长机会下提出企业新的战略创新和营销调整方向给出答案。返回腾讯网首页>>

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]