分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

购车理财两不误 昌河铃木开启优惠车贷活动

2013年11月19日 15:08 来源:腾讯汽车
作者:厂商供稿
我要评论(0) 我要关注

  随着中国经济高速发展,民众的消费能力逐步提高,原先高高在上的汽车产品,近几年售价普遍呈现下降趋势,使得汽车由奢侈品转而成为人们日常生活的消费品。伴随着汽车市场不断成熟,汽车销售环节的固有形态也发生着潜移默化的改变。

  对于刚入职场,手头并不宽裕的大学生,以及那些拥有一定消费潜力但又不能立刻全款购车的消费者而言,为方便工作生活,购买一辆代步小车的梦想已不再难以实现。“低首付”的购车政策,可让他们一夜之间就成为“有车一族”。而对于资金充裕的消费者来说,可借由“零利率”的购车政策在买车的过程中,实现现金流的最大化,从而更加有效地利用手头资金。

购车理财两不误 昌河铃木开启优惠车贷活动

  10月15日至12月31日,昌河铃木开启“铃零齐聚、畅享0率”的优惠贷款购车活动,将“低首付”和“零利率”融为一体,旗下主销车型北斗星X5、派喜、利亚纳a+车型,均可享受低首付、零利率的购车优惠。惠购活动分为“50-50智慧式” 和“等额本息/优贷计划”两种贷款方式。

  “50-50智慧式”就是购车用户首次交纳车款的50%后,在一年内,每期按时缴纳的还款金额,便可以轻松拥一辆昌河铃木家轿。这种方式月供压力小,每期还款数额仅相当于购车利息。

  “等额本息/优贷计划”是指购车消费者只需支付车价35%(或45%)的首付款,就可以享受12期(为期两年)的利息全免。

  以售价55900元的派喜VVT尊贵版为例,按首付款35%来算,首付仅需19565元。近40000元的贷款费用,两年内没有一分利息,只需按月归还本金。相比原先6.15%的贷款利息,节省了近2400元的费用。而两年期间,剩下65%的现金即便存银行定期,也可获得近3000元的利息,更不用说拿去投资。以此法购买一辆派喜,至少可节省5000多元。

购车理财两不误 昌河铃木开启优惠车贷活动

  作为日本铃木继雨燕、超级维特拉、天语之后,开发的第四款全球战略车型,派喜以其个性鲜明的外观、人性化的内饰设计、经济环保的动力系统、全方位的安全配置诠释自己年轻时尚的个性,为刚步入社会的年轻一代带来一款高性价比的代步工具。配合着此次的优惠金融贷购活动,派喜将以更可观的价格和更加灵活的方式走进年轻人的生活。返回腾讯网首页>>

关键词: 昌河铃木 - 零利率 - 利亚纳 - 车贷 - 购车用户 - 理财 - 车型 - 50-50智慧式 - 低首付
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]