分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

雷克萨斯RC概念车实车图于东京车展首发

2013年11月19日 15:12 来源:车讯网
作者:李程
我要评论(0)

  【车讯网 报道】前不久,一组雷克萨斯RC概念车的实车图被海外媒体曝光了出来,据悉这款车将于东京车展首发。

雷克萨斯RC概念车实车图于东京车展首发

  外观方面,雷克萨斯RC概念车采用双门Coupe设计,外形看上去非常的动感。新车采用了纺锤型的家族式前脸设计,更添一分野性。尾部保险(放心保)杆上的装饰线条视觉效果出色。雷克萨斯RC概念车的车身尺寸长宽高分别为4693/1838/1394mm,轴距为2730mm。

雷克萨斯RC概念车实车图于东京车展首发

  动力方面,RC概念车将推出两款产品,此次曝光的是RC 300h车型,动力方面新车搭载由2.5L发动机和电动机组成的混动系统。还有一款是RC 350,新车搭载3.5L V6发动机。未来新车量产后,将和宝马4系进行竞争。

免费开走F0 比亚迪兴旗店庆五周年已启幕

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改