分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

汽车贴膜小常识

2013年11月19日 14:23 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

       车辆涉水如何避免车牌掉落

    2013广州车展2013广州国际车展)点击进入》》》》车讯网广州车展专题

   【车讯网 报道】 现在很多品牌的车膜都是贴牌生产的,自己并没有生产工厂。而且越是名气响的品牌,仿冒的人越多,消费者如果一味迷信名牌,一不小心就会贴到假膜。
 
  市场上的膜如果要分类的话只有两类,一类是高档膜,具有隔热、隔紫外线、防爆、防眩光的功能;还有一类是劣质膜,不但不具备上述功能,还会因为含有甲醛、苯等有害成分给健康带来危害。
 
  至于怎么鉴别高档膜和劣质膜,照着以下几点做,普通消费者也能挑到放心的好膜。首先是望。可以要求经销商裁一小块膜下来,对着光亮的地方照一照,清晰度高的就是好膜,劣质膜看上去有一种雾蒙蒙的感觉。
 
  第二是闻。撕开保护层后,劣质膜闻起来有一股刺鼻的味道,而高档膜采用的是环保胶,基本上没什么味道,或是有一股淡淡的胶水味。
 
  第三是摸。高档膜摸上去有厚实平滑感,劣质膜则很软很薄,缺乏足够的韧性,容易起皱。
 
  第四是擦。可以带一点酒精或是汽油,擦拭一下膜的表面。劣质膜一擦很容易褪色,高档膜则不容易褪色。
     车辆涉水如何避免车牌掉落
    2013广州车展2013广州国际车展)点击进入》》》》车讯网广州车展专题 

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]