分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

1.0T嘉年华现身广州车展 预计年内上市

2013年11月19日 14:05 来源:凤凰汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  在即将开幕的广州车展上,搭载了1.0T发动机的新嘉年华车型首次亮相。据媒体报道,新车售价应在10万元左右,预计将于年内正式投放市场。

1.0T嘉年华

1.0T嘉年华

1.0T嘉年华

  外观方面,新款嘉年华采用了福特全新家族脸谱,车头也配备了透镜大灯,而且搭载了LED日间行车灯。配置方面,新嘉年华将搭载真皮方向盘、一键启动、无钥匙进入功能、自动空调和运动型真皮座椅等配置。在安全方面,也将配有侧安全气帘/气囊、ESC车身稳定性控制等。

1.0T嘉年华

1.0T嘉年华

1.0T嘉年华

  动力方面,这款1.0T的发动机的动力超越了1.6L自然吸气发动机,1.0T发动机的最大输出功率为125马力,峰值扭矩为170N·m。在新车尾部,新车加入了“ECOBOOST”的标识。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]