分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 广州分站 > 广州-经销商促销信息 > 正文

进口宝马4系月底即将到店 订金5万元左右

2013年11月19日 11:27
作者:黄娟
我要评论(0)

近日,编辑走访中达桂宝汽车宝马4S店了解到,宝马4系11月底即将到店,现全面接受预订,订金为该车的10%(约5万元左右),提车周期1—4个月。有兴趣的车友可以到店详询。具体情况如下:

 

城市 到店时间 到店车型 商品车数量 订金 提车周期 是否有试驾车
南宁 11月底 428i、435i —— 10%(约5万元左右) 1—4个月 ——

双门轿跑车的前脸采用了与现款3系相同的家族式设计,且新车的车身线条与现款有着很多相似之处,但尺寸有所变化,其长、宽、高分别为4638mm、1825mm、高1362mm,轴距为2810mm。

内饰方面,双门与现款基本相同,尤其中控台造型极其相似,不过为了体现时尚运动的氛围,双门在内饰中融入了许多金属装饰。

动力方面,435i搭载了直列6缸汽油发动机,而428i车型配备了4缸,且它们均采用了双涡管单涡轮增压技术,输出功率分别为225kW和180kW。与这两款均为8速手自一体变速箱,同时双门还将推出配备xDrive智能全轮驱动的车型。

关键词:
责任编辑:曹庆
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]