分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 广州分站 > 广州-经销商促销信息 > 正文

一汽丰田全新威驰滨城到店 现车销售

2013年11月19日 01:23
作者:李小凡
我要评论(0)

近日,编辑从迎宾中升丰田4S店了解到,全新威驰现已到店,店内现场充足,购车送6000元大礼包,可试驾,感兴趣的朋友可直接致电经销商。具体详情如下表:

 

城 市 到 店 时 间 到 店 型 号 到 店 颜 色 数 量 订 金 提 车 周 期 试 驾 车
大连 11月7日 齐全 齐全 多台 有现车

 

作为一款专为中国年轻用户打造的“都市新锐锋尚座驾”,全新VIOS自亮相以来,一直以其傲视同级的“低油耗”“大空间”、“时尚外观”和“高科技”等突出优势备受瞩目。如今,6.99万元起的超低价格更给所有关注它的消费者们带来惊喜。

相比老款车型,的内饰设计同样焕然一新。中控台配色有纯黑色和上黑下米色两种可选。同时,新威驰的中控台虽然还在使用硬塑料材质,不过在做工层面有所提升,视觉上更具质感。在多媒体配置上,1.3L自动智尚版及以上车型会配备单碟CD,USB和AUX等外接音源除了最低配车型将全系配备。空调系统全系配备手动控制,值得一提的是内外循环切换钮较为复古。

 
关键词:
责任编辑:曹庆
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]