分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2014款起亚K5广州车展亮相 配2.0T引擎(2)

2013年11月19日 12:26 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款K5

起亚K5指导价:15.98-24.98万

  新浪汽车讯 2014款东风悦达起亚K5将于广州车展亮相,据悉新K5将首次搭载一台2.0L涡轮增压发动机,其最大功率达到180kw,比现款2.4L自然吸气K5的131kw提高了49kw。而180kw的数据比新2.0T的君威迈腾功率都要高不少,所以2014款K5的增压版显然是为了叫板新君威和迈腾,甚至新蒙迪欧。

2014款K5谍照(图片来源:网通社)

2014款K5谍照(图片来源:网通社)

  这款2.0L增压引擎已经在北京现代新胜达上成功搭载,并且让新胜达在动力数据上一路领先,并且采用缸内直喷技术,也将使油耗进一步降低,性能进一步提升。

2014款K5谍照(图片来源:网通社)

2014款K5谍照(图片来源:网通社)

  在车身尺寸上2014款K5与上一款并没有变化,不过在细节设计上做了调整。前保险杠设计有所变化,下进气格栅增加了镀铬饰条,LED日间行车灯从雾灯位置调整到与前大灯相融合,其中左前翼子板上的“Turbo”标识表明了该车的身份。尾部方面整体与现款车型区别不大,最大的变化来自于尾灯造型的调整。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]