分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长安沃尔沃S60L 将于12月13日正式上市

2013年11月19日 12:45 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网】之前我们报道过国产沃尔沃S60L在成都工厂正式下线的消息,随后官方表示该车将会21日开幕的广州车展中正式首发亮相。而目前,我们又获得了内部消息,得知这款新车型最快将会在12月13日上市,预售价为25万元起。相信S60L长轴距版车型的上市后,能进一步提升沃尔沃车型与宝马新3系和奥迪A4L的竞争力。

长安沃尔沃S60L 将于12月13日正式上市

  国产沃尔沃S60L与进口车型最大的区别之处就在轴距,其轴距达到2856mm,车身长度也随之增加,使后排空间加大,这一变化可能是根据国内消费者对于后排舒适性进行的调整。此外,根据公告信息显示,国产S60L将提供215/55 R16和235/45 R18两种规格轮胎,还有一种235/45 R17轮胎也会被采用,相应地,显示出国产车型将有3款不同样式轮毂。

  这款车在外形方面并没有太大变动,与海外最新发布的2014款S60造型基本一致,值得一提的是它采用了IAQS车内空气质量控制系统和CZIS主动式座舱清洁系统配置,能够保持车内的空气质量,并采用了不同的排气尾管造型。

  动力方面,预计国产沃尔沃S60L将搭载高低功率版的2.0T发动机,并匹配6速手自一体变速箱,动力系统基本与进口版S60相同。总体来说,此次将于12月13日上市的国产沃尔沃S60L车型,与海外最新发布的2014款S60在外观,动力方面基本相同,不同的可能就是加长的轴距和车身。在售价方面,预售价为25万元起,在售价方面也有一定优势。但其是否能够吸引国人眼球,是否能够达到预期销售效果,我们将持续关注。

关键词: 沃尔沃 - CZIS - IAQS - 后排空间 - 预售价 - 空气质量 - 尾管 - 国产 - 宝马新3系
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]