分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

首批“东风小康最美老用户”获赠“风光”

2013年11月19日 12:02 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  2013年11月16日,“东风小康第一批最美老用户赠车仪式”在美丽的天府之城成都举行。《中国汽车报》社副社长辛宁、新浪等全国汽车行业权威媒体,东风小康汽车销售公司总经理庞海先生共同出席了本次赠车仪式。仪式上,12名“最美老用户”获得了他们最心仪的风光车。

  权威媒体参与评选 首批“最美老用户”璀璨诞生

  2013年9月17日,东风小康紧凑型MPV风光全国巅峰上市。同时,让广大用户欣喜的是,东风小康在拥有全球150万忠实用户的基础上,同期举行了“寻找最美老用户,100辆风光免费送”等系列感恩百万用户的关怀行动。上市仪式上,3位最美老用户现场获赠3辆“风光”,开启了东风小康“寻找最美老用户”等系列百万用户关怀行动的序幕。

  这一行动源于东风小康始终秉承“以客户为中心,市场为导向”的经营指导方针,一切为了用户,一切服务于用户。基于用户需求、充分尊重用户特别是老用户对东风小康产品的感情,东风小康不仅始终开发高性价比的产品,而且因用户需求升级而全面转型升级。

  此次开展的“百万用户关怀行动”,正是东风小康重视客户关怀的体现,更是为了感恩老用户对东风小康的支持和厚爱,感谢他们多年来对东风小康品牌的充分肯定。

  “东风小康最美老用户”的评选由东风小康与《中国汽车报》共同策划,活动开展以来,数以万计的东风小康用户被调动起来,一个个感人故事寄到了东风小康。《中国汽车报》总编辑李春雷先生与东风小康的各级领导组成的评审团共同对他们提交的故事进行投票打分,经过了紧张的初评、复评,第一批24名东风小康“最美老用户”璀璨诞生。其中12名“最美老用户”在成都获得了他们最心仪的风光车。

  东风小康价值展现 故事感人充满正能量

  赠车仪式上,东风小康汽车销售公司总经理庞海先生将“风光”车钥匙交给了12名最美老用户,当他们接到车钥匙时,喜悦之情溢于言表,老用户们激动万分,纷纷感谢东风小康回馈的这份惊喜大礼。

  此次获赠风光车的这12名最美老用户,他们在平凡中创造了不平凡,他们的故事温暖而感动,真实而精彩。有顶住压力,在逆境中几经挣扎最后成功的;有一路艰辛,起早贪黑终于开辟一片新天地的;有热爱生活,在创业的同时赢得爱情的;有目标明确,最终实现理想的。从这些故事中,我们可以读到一种积极奋进的精神,一种社会正能量。

  在他们从艰辛创业到发家致富的过程中,东风小康过硬的产品品质,良好的售后服务,成为他们工作中最得力的助手。因为东风小康,他们的生活更加丰富精彩。东风小康为他们的事业和生活创造着价值,他们也用东风小康为社会创造着价值。

  分享你与东风小康的故事 100辆“风光”免费送火热进行中

  据悉,第2批12名“最美老用户”赠车仪式也将在2013年11月17日在湖北宜昌举行。接下来,东风小康将在11月、12月分别举行第二阶段和第三阶段的故事评选。“最美老用户”赠车仪式将在全国8个大区分别举行,除成都和宜昌之外,东风小康还将在中山、温州、济南、哈尔滨、太原、西安等地举行百万用户关怀行动,总共送出100辆风光。

  所有东风小康用户,只要以文章、视频、摄影的形式,讲出并分享自己与东风小康的故事,就有机会成为东风小康的“最美老用户”,免费获赠风光5年使用权。

  本次东风小康向广大老用户回馈的 “风光”,是东风小康全新推出的紧凑型MPV,是东风小康十年磨一剑、厚积薄发,转向乘用化的重要车型。它传承东风45年造车技术,融合了中、德、美、韩四个国家的先进技术和经验,采用了大量一流国际零部件供应商的最新部件, 1.5升DVVT发动机,115匹巅峰动力,超低油耗,高效环保,再加上全方位的人性化设计,智能化的精准操控,让风光拥有世界级品质,成为家用车的最佳选择!

关键词: 小康 - 东风 - DVVT - 获赠 - 用户需求 - 最美老用户 - 风光 - 中国汽车报 - MPV
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]