分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

3000元礼包刷新幸福感 新赛欧加配不加价

2013年11月19日 11:14 来源:和讯汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  作为首款探入5万元区间的国际品牌车型,雪佛兰赛欧凭借国际品质、大空间、高安全、低油耗赢得了消费者,尤其是首次购车的城市普通家庭的关注。近日,记者从我市雪佛兰经销店处获悉,新赛欧现正开展“幸福惠到家,加配不加价”的活动,年底前凡购买雪佛兰新赛欧任何一款车型,消费者即可享受价值3000元的配置礼包,感兴趣的朋友不妨到本市雪佛兰经销商店了解更多详情。

  据雪佛兰销售人员介绍,此次幸福礼包内含的增配套件充分考虑车主日常用车需求,深度挖掘新赛欧为消费者带来的价值体验。消费者在活动期间可根据个性化的需求,享受到价值3000元的配置升级,新赛欧到手便如虎添翼。

  全球标准研发 造就国际大品质

  作为一款国际品牌小车,雪佛兰新赛欧严格遵循通用汽车全球产品开发流程以及通用汽车全球工程、质量标准打造,整车95%的零部件供应商来自于现有的通用汽车全球体系,其中40%以上属于全球大型零部件集团或其合资企业,确保了新赛欧的零部件在质量、服务、技术、价格等方面达到雪佛兰品牌的国际标准。

  上海通用汽车一脉相承的制造工艺和质量管理体系,也是雪佛兰新赛欧国际品质的重要保证。严格的全球质量管理流程和规范,覆盖研发、采购、制造、认证等全过程。在此基础上,根据中国市场不同的地域环境,雪佛兰新赛欧还针对性地实施了高强度的质量认证。例如:仅在全国八大典型地区开展的强化路试一项,就达10万公里的累计里程,适应从酷暑到严寒的各种恶劣环境。自上市起,新赛欧就被赋予“小车大品质”的标签,成为国内小车市场的标杆车型。

  最可靠的售后服务 最保值的幸福小车

  出色的国际品质背后,雪佛兰新赛欧的售后服务体系同样值得信赖。新赛欧恪守国际标准的金领结服务,在提升小车附加价值的同时,以十分亲民的售后维修保养成本,一如既往地为国内家庭带来驾驶的幸福体验。截至2013年7月底,雪佛兰的网络总数已达到653家,覆盖全国281个城市和地区,包括三四线城市的230个城市,这标志着不管你在何处购买新赛欧,都可享受到业界领先的汽车销售和售后服务。值得一提的是,从今年9月起雪佛兰车主更可享受高于国家“三包”政策的3年或10万公里整车质保标准。

  随着汽车消费观念的成熟,“残值率”已逐渐成为中国消费者购车时的参考因素。在备受车主关注的新车保值率方面,全球知名车辆识别和价格信息提供机构——RedBook在2013年第三季度的二手车残值跟踪报告中显示,雪佛兰新赛欧以77.40%的两年残值率位居国内轿车细分市场前列,成为最保值的幸福小车。“赛欧收进来一辆就出掉一辆”,二手车市场的销售人员如此介绍赛欧的销售情况。雪佛兰新赛欧超高保值率的背后不但体现了消费者对其产品外观、设计、性能、安全和油耗等方面的全面认可,更体现出消费者对雪佛兰产品高质量和优秀服务体验的信任。

  编辑点评:在国内入门级经济型轿车市场,能以5万元一步到位地买到一辆合资品牌的经济型家轿,对于消费者来说本来就相当具有吸引力。而如今推出的3000元幸福礼包,无疑在细分市场投下一颗重磅炸弹,让新赛欧在小车细分市场中的性价比优势更为明显。这款国际品质的小车切准了工薪家庭购车的脉搏,以高品质、多实惠,亲民价格成功打造国际大品牌的家轿,赢得了消费者的口碑。

关键词: 新赛欧 - 礼包 - 标杆车型 - 幸福感 - 三包 - 残值 - 车主 - 国际品质 - 保值率
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]