分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

青岛继续发布大风蓝色预警 气温跌至零下

2013年11月19日 10:50 来源:半岛都市报
作者:孙贴静
我要评论(0) 我要关注

  今天是新一周的首个工作日,受冷空气的影响,上午风力逐渐增大,最低风力在6级以上。今天早晨的最低气温市区3.6℃,郊区最低在胶州0.8℃,白天的最高气温市区7.4℃,郊区最高在黄岛9.2℃。

  今天16:00时,青岛市气象台继续发布大风蓝色预警信号,受较强冷空气影响,预计今天夜间到明天,青岛市北风陆地5到6级阵风8级,海上7到8级阵风10级。

  从空气质量方面,截止18日17时,青岛市南区东部、市南区西部等13个监测点位的AQI指数都在50~100之间,空气质量状况为良。

  受冷空气的持续影响,明后天早晨大部分地区气温会继续创新低,预计市区最低气温在2℃左右,北部地区最低-2℃左右,部分地区还会有冰冻,请市民注意防寒保暖。20-21日风力较小,气温略有回升。

  未来三天青岛市区天气预报:

  11月19日 晴间多云 西北风 4-5级阵风7级转3-4级 最低气温2℃最高气温9℃

  11月20日 晴间多云 北风 3-4级 最低气温5℃最高气温11℃

  11月21日 多云 北风转南风 3-4级 最低气温7℃最高气温12℃

关键词: 最低气温 - AQI - 最高气温 - 青岛市南区 - 预警信号 - 大风 - 跌至 - 受冷空气 - 空气质量
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]