分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

威利斯版牧马人洛杉矶亮相 将明年初上市

2013年11月19日 08:07 来源:搜狐汽车
作者:黄嘉刚
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】作为Jeep品牌的图腾级车型,Jeep非常热衷于为牧马人推出各种特别版车型,因此牧马人可以说是目前世界上特别版本最多的车型。在即将到来的洛杉矶车展上,Jeep又将推出一款威利斯版的牧马人特别版。

  威利斯版牧马人的灵感来源于早期Jeep的CJ系列,全车采用黑色涂装,包括轮毂也统一被喷涂为黑色涂装。引擎盖上增加了“Willys”的贴花。轮胎则标配了百路驰的KM泥地胎。车顶也统一采用了软顶的设计。为了确保威利斯特别版车型能够保持前辈的越野能力,Jeep还为他准备了限滑差速器、Dana 44的后桥以及D型牵引钩。

  动力方面,和其他牧马人一样,经过越野能力强化的威利斯特别版车型同样搭载了3.6L V6北极星发动机,最大输出功率212千瓦,与之匹配六速手动或六速自动变速箱。特别版车型将在明年初正式发售,车身形式包括两门版和四门版。

关键词: 牧马人 - 威利斯 - 车型 - Jeep - 特别版 - 北极星发动机 - CJ - Rubicon - 限滑差速器
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]