分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

量产版英菲尼迪Q30假想图 将2015年发布

2013年11月19日 07:59 来源:搜狐汽车
作者:黄嘉刚
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】在此前举办的法兰克福车展上,英菲尼迪发布了旗下入门级车型Q30的概念版车型,日前有国外媒体率先对概念车进行了量产化的假想图制作。

【量产版英菲尼迪Q30假想图】

  根据英菲尼迪的计划,全新Q30未来将作为英菲尼迪的入门级车型推向市场,以两厢的车身设定来迎合年轻人的口味,同时将竞争对手锁定宝马1系以及奔驰A级。从假想图来看,量产车型褪去了太多概念化的元素,修长的车身完全取代了概念车上厚重粗壮的设计。原本倾斜度极高的C柱在假想图上被平直的造型所取代,乍一看还有点奔驰A级的意思。C柱窗框饰条上的拐角保留了家族化的设计,总之英菲尼迪家族化的特点在Q30的假想图上一览无余。

英菲尼迪Q30 法兰克福车展实拍】

  根据之前的消息显示,未来量产版的英菲尼迪Q30还将搭载车身高度调节系统,不过目前这一消息并未得到证实。预计全新的Q30将于2015年正式发布量产版车型以进一步降低英菲尼迪的入门门槛。

关键词: 英菲尼迪 - 量产版 - 量产车型 - 假想 - 家族化 - 入门级 - 法兰克福车展 - 两厢 - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]