分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

雪佛兰推两款高性能版爱唯欧 洛杉矶亮相

2013年11月19日 08:41 来源:搜狐汽车
作者:黄嘉刚
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】日前雪佛兰汽车正式宣布,在即将到来的洛杉矶国际车展上将正式推出两款高性能版的雪佛兰爱唯欧车型。

【2013款雪佛兰爱唯欧三厢】

  雪佛兰此次计划推出的两款车型为爱唯欧RS以及爱唯欧DUSK,在车身形式方面,RS版车型将只提供三厢版车型,而DUSK则只出现在两厢版车型上。其中RS版本将搭载一系列车身套件以获得侵略性的外观,动力方面则将有望提升1.4L Ecotec发动机的输出功率,使其达到最大103千瓦的功率输出以及200牛米的扭矩输出。

【2011款雪佛兰爱唯欧两厢

  DUSK车型则来自于SEMA改装展的概念作品,外饰轮廓采用磨砂效果,并匹配18英寸的铝合金轮毂。车辆内部着重提升整体质感,皮革内饰和MyLink人机交互系统将作为DUSK车型的标配。动力方面DUSK将延续RS的高性能配置。在洛杉矶车展亮相后,两款小车将在明年正式登陆北美市场。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]