分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

章子怡出演《生死恋》汪峰探班大秀甜蜜

2013年11月19日 10:29
作者:微博
我要评论(0) 我要关注

  腾讯娱乐讯 11月14日,上海,由吴宇森监制的电影《生死恋》正在热拍。本片巨星云集,章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明(微信号:lovemingzone)、方中信、林保怡等悉数加入,值得期待。电影《生死恋》改编自1949年的“太平轮事件”,由大陆驶往台湾的中联轮船公司轮船“太平轮”因超载、夜间航行未开航行灯而被撞沉,导致船上近千名绅士、名流罹难,这一事件曾被称为“中国版的泰坦尼克号”。

章子怡出演《生死恋》汪峰探班大秀甜蜜

章子怡出演《生死恋》汪峰探班大秀甜蜜

  当天,拍摄的是扮演护士的章子怡在国军“二十二区伤兵医院”里帮忙护理伤员的戏份。期间,章子怡长波卷发扎马尾辫,着民国护士装在水池里洗刷伤兵绷带、衣物,显俏丽。

章子怡出演《生死恋》汪峰探班大秀甜蜜

  现场,休息补妆时章子怡获保镖撑伞挡偷窥,尽耍大牌。而后,结束戏份的章子怡回自己的豪华房车换衣卸妆,时间大概过去10分钟,房车门开,被细心的网友发现汪峰、章子怡竟然一同走出,此时的章子怡已换上羽绒服戴斑点潮帽,而汪峰则一贯朋克风格,在几位现场朋友的注视下,二人显亲密且大方,前后贴身上了一辆事先等候的别克商务车而去。如此看来,章子怡喜得这样的一个男朋友真感幸福,会主动来片场探班自己,而且耐心的在房车内等女朋友收工。返回腾讯网首页>>

关键词: 章子怡 - 生死恋 - 汪峰 - 探班 - 出演 - 林保怡 - 朋克风格 - 戏份 - 护士
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]