分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 巢湖分站 > 巢湖-经销商促销信息 > 正文

去哪里都有科帕奇雪佛兰“爸“气置换

2013年11月19日 10:35 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)
巢湖所有位置广告修改

  【车讯网 】我的家里有辆车很酷

  外形霸气 还很大“肚“

  它的操控有一点“good“

  有了它全家都很幸福

  大科 大科 我们去哪里呀

  有你在想去哪儿就去哪儿

  大科 大科 你是珍贵的礼物

  置换优惠还让利一个都少不了

  ——《科帕奇我们去哪儿》

去哪里都有科帕奇雪佛兰“爸“气置换

  《爸爸去哪儿》近日凭借着亲子之间的可爱互动一夜之间风靡全国,亲子间的陪伴与出游成为了,带着孩子自驾游也顿时成为雪佛兰科帕奇大7座SUV让你和家人“在一起”,一同去感受大自然之美。

  现在,不可多得的置换机会已经“爸”气来袭!10月15日至11月30日期间置换雪佛兰科帕奇可享受补贴高达5000元,爸爸们提供最大的“换购”空间。你不想因为购车增加家里的dquo;两年双免”计划,美式SUV轻松“贷”回家。只要你是中行或者招行用户,刷卡购车即能享受最高两年0手续费、0利率优惠。GMAC更贴心为消费者提供八万定额贷,让你再也不用为首付发愁!

去哪里都有科帕奇雪佛兰“爸“气置换

  此次包含置换基金5000元在内,科帕奇共有高达到5.5万元的综合让利:只要您是雪佛兰的老车主,即可享有5000元的科帕奇换购基金,让您轻松购得科帕奇,送走小车,让科帕奇肩负起大家庭的重任,爸爸带你去哪儿都可以。现金直让4万,优惠不再拐弯抹角,让你清清楚楚看得到!更有1万元保值回购券,当您购车满3年需要升级换车时,凭此券即可享受高于市场价值1万元的回购基金,让您的爱车不再遭受贬值的困扰。保值,雪佛兰帮您做到!面对即将到来的假期旅游季,赶紧买台科帕奇,在现实中来一场“爸爸去哪儿”吧!

  详情请致

  庐江雪佛兰直营店大江汽贸销

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪佛兰-科帕奇

厂 商:通用雪佛兰
车 型:科帕奇
级 别:SUV
指导价:21.98-26.38万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型