分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 兰州分站 > 兰州-新车到店 > 正文

奇瑞瑞虎5:掌控自如的驾驶乐趣

2013年11月19日 10:27 来源:车讯网
作者:孙磊
我要评论(0)
兰州所有位置广告修改

 

  奇瑞新品牌、新体系下即将投放市场的首款全新SUV车型——瑞虎5于10月30日在大连工厂正式下线。尽管瑞虎5被定义为一款“家庭SUV”,但这款车也不缺乏一部“真正SUV”的基因。领先的涉水、爬坡驻坡、长途跋涉、越野能力,不仅赋予了瑞虎5掌控自如的驾驶乐趣,从容不迫、稳健、可靠的操控性能,也使之更加贴近有担当、有责任感这一目标消费群体的形象和诉求。

奇瑞瑞虎5:掌控自如的驾驶乐趣

  作为一款SUV产品,其多用途的特性,也决定着消费者对这类车型的通过能力有着更高的期待,瑞虎5在这方面的表现与同级SUV相比要出色不少,面对复杂路况的能力非常出色。

  瑞虎5最小离地间隙达到190mm,与多数同级合资SUV相比有着明显优势;坚韧的悬架支撑,也使得瑞虎5应对大冲击感路面时依旧可以保持控制平稳,让驾驶者真正感受到掌控、征服一切的驾驭自信。

奇瑞瑞虎5:掌控自如的驾驶乐趣

  瑞虎5不仅有着出色的通过能力,实际测试结果显示,其百公里加速性能也处于同级领先水平,这恰恰得益于瑞虎5绝佳的风阻系数和底滑阻效果。

  一般来讲,SUV车型的最佳风阻系数介于0.38-0.41之间,而瑞虎5风阻系数0.367,即便与合资同级车型相比也处于前列。另外,瑞虎5优秀的传动系统也实现了高速段滑阻低的效果。需要指出的是,这两项优势不仅提升了整车的速度驾驭感,同样可以显著改善行车的燃油经济性。

 

奇瑞瑞虎5:掌控自如的驾驶乐趣

  动力方面,瑞虎5先期配备了一台2.0L DVVT发动机,该发动机最大功率为102kW,最大扭达到182N•m,与之搭配有5速手动的变速箱和CVT无级自动变速箱两种选择。未来,瑞虎5还有可能推出搭载涡轮增压发动的车型。

 

   更多详情请咨询经销商:

  经销商名称:兰州良志实业集团有限责任公司(奇瑞4S店)

  经销商地址:兰州市天水北路828号良志汽车展厅

  经销商电话:0931-8521688

 

 

 

关键词: 兰州 - - - 奇瑞 - - - 奇瑞瑞虎5 - - - 活动 - - - 新闻 - - - 4S店 - - - 兰州良志奇瑞店
责任编辑:孙磊
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

奇瑞-瑞虎5

厂 商:奇瑞汽车
车 型:瑞虎5
级 别:SUV
指导价:9.39-15.09万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型