分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友热议 > 正文

众多车主自认倒霉花钱修车 

2013年11月19日 10:11 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

       车辆涉水如何避免车牌掉落

    2013广州车展2013广州国际车展)点击进入》》》》车讯网广州车展专题 

   【车讯网 报道】11月19日讯 近来一些车主反映,到处都是发小广告卡片的,不小心掉入车内就有可能引起车窗故障。记者调查发现,这些小广告不但无人管理,而且不小心掉入车门里,有时会造成车窗升降失灵,修起来很麻烦。

  市民吴先生说,自己的私家车车窗经常被人插上小广告,其中多数是名片。这些小广告大多插在前门车窗的缝隙中,内容五花八门,有倒卖二手车的,有卖家具的,还有开发票的违法广告。吴先生一般都是随手拿下来然后扔掉,可是前不久发生的一件事让他感到很不愉快。当天因为着急办事,吴先生没有注意到插在副驾驶车窗上的一个小广告。上车后,当他按下电动车窗时,那个小广告经车窗玻璃一带,顺着缝隙掉进了车门里面。吴先生担心会对电动车窗开关造成影响,便到汽车维修店咨询,结果被告知要将车门拆开才能取出来。

  采访中,上海大众工作人员表示,这些小广告很容易堵塞排水口,甚至出现异响,造成故障。在一家汽车修理厂,一位修理工拆下来一扇车门,记者看到,里边足足有十几张名片式小广告,有的已经被水泡烂,修理工告诉记者,这些小广告就是导致车窗失灵的罪魁祸首。“如果不及时拿掉,就容易掉到里面去,时间一长,进去雨水,小广告发软,再加上点灰尘,里边的排水口很容易堵,堵了排水口出现什么后果呢,就是里边存水,时间一长门很可能生锈,再处理就非常难。”对于这种小广告引起的车窗故障,修理工表示,维修价格要看损坏情况,从100多元到500元都有可能。

  记者发现,这些游荡在停车场、居民区、甚至街路两侧的发广告卡片人员,根本无人管理、过问。记者试着与一位发广告的妇女搭话,是否有部门干预她们发广告,这位妇女表示“从来没有”。

     车辆涉水如何避免车牌掉落

    2013广州车展2013广州国际车展)点击进入》》》》车讯网广州车展专题 

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]