分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

3男三亚闹市盗窃电动车

2013年11月19日 09:53
作者:张瑜
我要评论(0) 我要关注

小偷当场被抓获

小偷当场被抓获

  记者 张瑜 文/图

  本报讯 昨日9时许,三亚第二市场电动车停放处,三名男子正在偷盗停靠在停车位上的电动车时,被特警“蓝剑”便衣队员及蓝鹰安保公司的安保人员联手抓获,警方追回被盗电动车一辆。

  据了解,昨日上午9时许,“蓝剑”便衣队队员正在三亚汽车总站市场开展便衣反扒,突然发现三名可疑男子,其中一名曾多次因盗窃被便衣队员抓获。发现这一情况后,便衣队员立即对这三名可疑男子进行跟踪,便衣队员发现三名可疑男子行至第二市场附近时停了下来,随后便动手盗取了停放在停车场无人看守的电动车。“他根本不管周围的人,就是用螺丝刀和剪刀,短短的几分钟时间,就把电动车锁撬开了”。

  就在窃贼以为得手准备逃离现场时,便衣队员立即冲上前准备将其三人一网打尽。在抓捕过程,窃贼张某为逃避法律制裁,竟一头撞向马路边上的路沿石,而另两名嫌疑人则往三亚市二中方向逃逸,便衣队员紧追其后,当追至解放路南方电网附近时,已无路可逃的窃贼与便衣队员扭打起来,此时,路过的几名蓝鹰安保队员发现这一情况后,立即冲上前来协助便衣队员一同将这两名窃贼控制住。

  随后,便衣队员将这三名盗窃嫌疑人移交新居派出所。目前,该案件仍在进一步侦办中。

关键词: 盗窃电动车 - 队员 - 南方电网 - 抓获 - 蓝鹰 - 窃贼 - 男子 - 派出所 - 嫌疑人
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]