分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京现代MISTRA名图今晚广州上市 闪耀羊城

2013年11月19日 09:32 来源:深圳汽车大世界
作者:林小笨
我要评论(0) 我要关注

  今晚,北京现代全新中高级轿车MISTRA名图将在羊城广州首发上市。据悉,此次名图新车将搭载1.8L和2.0L两款自然吸气发动机,并在此基础上根据配置的差异化推出8款车型,预计售价16-20万元。

北京现代MISTRA名图今晚广州上市 闪耀羊城

  北京现代MISTRA名图由北京现代汽车首席设计总监、世界著名设计师彼得·希瑞尔亲自操刀设计,是一款以中国消费者需求为核心打造的中高级车型。在产品的设计上遵从“新时代、新价值、新责任”的核心概念,凸现出“三大本领”:领潮流-魅力大气的外观、领价值-高档丰富的配置、领舒适-宽大宜人的空间,全面驱动了中高级车的新兴价值市场。

  据了解,在车身尺寸方面,其长宽高分别为4710×1820×1470mm,轴距达到2770mm,同时配以高达526L的后备箱空间,完美地兼顾了中国消费者多样性的用车需求。

北京现代MISTRA名图今晚广州上市 闪耀羊城

  外观方面,与第八代索纳塔的“流体雕塑”设计风格不同,MISTRA名图采用最新的“Storm Edge”(风暴前沿)设计理念,简约的外形轮廓和节制有度的动感线条营造出整车简约的风格。个性十足的HID氙气大灯、LED日行灯、尾部独特的尾灯设计以及运动型双排气管设计,则体现了MISTRA名图的大气稳重风范。

  内饰方面,名图的内饰风格和外形一样,配色和设计都体现出了沉稳的感觉,规整的设计和色泽暗淡的桃木相结合,表明名图将消费人群定位在35岁左右的商务人士。车厢用料和做工方面名图仍保持了北京现代一贯的高水准,没有太值得挑剔的地方。

北京现代MISTRA名图今晚广州上市 闪耀羊城

  配置方面,名图拥有超越同级别车的丰富智能配置,其最大的亮点就是电动全景天窗,在彰显高端的同时也使车内乘坐人员视野更加开阔。此外,前后排座椅加热、前排座椅通风、电动助力柔性转向系统,以及Blue Link车载信息处理系统等,诠释了中高级车的科技内涵。

  动力方面,名图将分别搭载1.8L和2.0L排量发动机,前者输出功率143马力,峰值扭矩176N.m。后者输出功率达到155马力,峰值扭矩192N.m。传动部分,与之匹配的包括了6速手动及6速自动变速箱。轮毂则采用双五幅设计,双色搭配看起来更有立体感,张力十足。轮胎品牌为韩泰,轮胎规格为215/50 R17。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]