分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风标致301今日正式上市 或售8万元起

2013年11月19日 09:28 来源:易车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  东风标致旗下全新紧凑级轿车标致301将于今晚正式上市。新车预计推出舒适版、豪华版以及尊贵版三种配置共8款车型,并搭载1.6L自然吸气发动机。该车售价区间或为8万-12万元。

  外观方面,新车采用全新的家族式前脸设计,其大嘴造型的中网样式与508非常类似,凹凸有致的发动机舱盖配合凌厉的大灯设计,整体感觉非常时尚动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4442/1748/1476mm,轴距2652mm。东风标致301的整体内饰风格采用了黑色调的设计,在中控及门板上加入银色饰条装饰彰显年轻运动风格,与时尚动感的外观设计相呼应。

  动力方面,新车将搭载与全新爱丽舍一样的1.6L CVVT发动机,最大功率86kW、最大扭矩150Nm,与之匹配的是5挡手动或4挡自动变速器。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]