分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风日产逍客优惠1.7万 现车出售

2013年11月19日 09:24
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款逍客

逍客指导价:13.98-21.98

  新浪厦门汽车讯近日,编辑从塞尔福东风日产轩泰店(新浪微博:@东风日产厦门塞尔福轩泰专营店)了解到:到店内购买逍客全系车型可享现金最高优惠1.7万元,店内现车出售。感兴趣的朋友不妨关注一下,详情请见下表:

  

东风日产-逍客车型最新价格变化报价
车型 原价
(万元)
现价
(万元)
优惠 备注
1.6L两驱手动XE风 13.98 12.38 现金优惠1.6万 现车
2.0L两驱手动XL火 15.18 13.68 现车
2.0L两驱CVT XL火 16.48 14.88 现车
2.0L两驱CVT XV 18.08 16.38 现金优惠1.7万 现车
2.0L四驱CVT XV虎 20.18 18.48 现车
逍客2.0L四驱CVT XV龙 21.98 20.28 现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
信息采集日期:2013-11-19 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  外观方面,逍客车身尺寸长宽高为4315/1783/1606mm,轴距2630mm。逍客前脸集日产传统之大成,虽然不大,但给人很厚实的感觉,宽厚的中网、以及散热格栅中明显的镀铬标识,让人一眼就能认出它的血统。逍客侧身一条弧形的腰线紧贴侧窗下沿,从前延伸至尾灯处,勾勒出了强有力的线条。

2012款逍客

逍客指导价:13.98-21.98

  内饰方面,逍客的内饰带有明显的日产家族风格,中控台和日产奇骏非常相似,上深下潜的颜色提升了内饰动感效果,方向盘、仪表 盘、中控台采 用银色装饰条点缀简洁而时尚。中控台面板布局简洁时尚,出风口可以360旋转出风角度,还有专门的车顶出风按钮,很能讨女性消费者青睐。

  

保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  动力方面,新逍客兼顾动力与省油。2.0L排量使得发动机最大功率达到102千瓦/5200转,最大扭矩198牛米/4400转,90公里等速油耗为6.8-7.3L,百公里综合油耗8.4-8.7L。0L CVT级别全系配备最新研发的“Eco Drive节能驾驶助手”,这套系统可以通过智能化动力总成控制,让驾驶者的油门控制更加专业。

关键词: 现车 - 东风日产 - 日产奇骏 - 中控 - 车型 - 内饰 - 家族风格 - 更换机油 - 现金优惠
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]