分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

6分钟一台 克莱斯勒V6发动机产量破300万

2013年11月19日 09:12 来源:北京商报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  北京商报11月19日报道近日,克莱斯勒集团屡获殊荣的3.6升Pentastar V6发动机宣布产量突破300万台大关。自从2011年3.6升Pentastar V6发动机推出以来,克莱斯勒集团每年大约生产100万台3.6升V6发动机,相当于每6分钟生产一台。在今年前10个月销售的所有克莱斯勒集团汽车中,有49%以上的产品配备这款明星发动机。

  在中国市场,Pentastar发动机广泛地应用在Jeep品牌的各类产品之上,从史上最强豪华SUV Jeep进口全新大切诺基,到最传奇的极致四驱利器Jeep牧马人,再到最未来的全球首款9速乘用车Jeep自由光,为消费者提供源源不断的世界级品质驱动力。

关键词: 克莱斯勒 - Jeep - 发动机产量 - Pentastar - SUV - 大切诺基 - 史上最强 - 四驱 - 乘用车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]