分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

吉利SUV车型销量飙升 推动出口业务增长

2013年11月19日 09:46
作者:Martin Shi
我要评论(0) 我要关注

吉利SUV车型销量飙升 推动出口业务增长

  盖世汽车讯 根据吉利汽车控股有限公司发布的数据,吉利旗下SUV车型近来市场表现出色,不仅在国内销量大幅飙升,同时也开始进军海外市场,取得突破。

  SUV攀升促进整体销量增长

  吉利在销量快报中表示,今年10月份在全球范围内销售了55,785辆汽车。去年10月吉利全球销量为48,609辆,今年同比增长14.7%。如果和今年9月份的43,027辆销量对比,10月份环比大幅提升29.7%。

  吉利旗下多款车型上个月表现尤为突出。最畅销车型帝豪EC7当月销量达到20,275辆新高,同比大幅攀升36%。吉利 SUV在国内外市场走热,总计销量达到7,436辆,同比激增62%。

  作为吉利汽车首款SUV车型,GX7也是吉利SUV走热的代表,该车研发历时三年,由世界著名汽车设计大师乔治亚罗与吉利联手打造,兼顾都市车型时尚感和越野车型的力度感,注重人性化配置、车内空间、安全性和驾乘性能。GX7于2012年上市,当年热销3.5万辆。

  在各款轿车和SUV车型的推动下,1到10月份,吉利全球累计销量达到431,595辆,去年同期累计销量372,547辆,今年同比提高了15.8%。吉利为今年设立的全球销量目标为560,000辆,前10个月完成率为77%。

  今年前10个月吉利SUV与去年同期销量对比

关键词: SUV - BELAZ - SOYUZ - 吉利汽车 - 吉利集团 - 出口业务 - 白俄罗斯 - 累计销量 - 产品线
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]