分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

识别二手车里程表 可到4S店查维修记录

2013年11月19日 09:40 来源:广州日报
作者:微博
我要评论(0) 我要关注

  二手车

  栏目主持:钟宏连

  有部分车主们喜欢买二手车,但又怕买到的二手车的里程表是被对方调过的,因为里程表里显示的公里数比较少的话,就可以卖一个高些的价格,这也是二手车商常用的一种商业手段。为此,记者请教了从事二手车行业的高先生,高先生说一些二手车的里程表被调试过,普通的消费者很难识别,但是细心看一下还是比较容易识别里程表是否被改过。

  高先生表示,消费者如果要买某款二手车,可以去这个品牌的4S店查询该车的维修记录,因为4S店保存有车辆在维修期内的维修记录,这样就可以清楚地了解到该车型的里程表。另外还可以到保险公司查询,因为在保险单上也会有相应的记录。

  此外,要买二手车的车主们还要注意通过外表来查看。比如说从轮胎、刹车片、方向盘等查看。如果这些地方损耗严重,而里程数又不是很多,那么就有可能是被调过。返回腾讯网首页>>

关键词: 里程表 - 二手车行业 - 4S店 - 二手车商 - 买二手车 - 车主 - 方向盘 - 刹车片 - 腾讯网
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]