分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友杂谈 > 正文

广州车展福特翼博哪些与众不同之处

2013年11月19日 09:14 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

    车辆涉水如何避免车牌掉落

     2013广州车展2013广州国际车展)点击进入》》》》车讯网广州车展专题

   广州车展福特翼博哪些与众不同之处

     【车讯网 报道】2012年的广州车展小型的suv让人们记忆深刻,仅长安福特就推出了两款新型小型suv,福特翼虎,福特翼博。广州车展福特翼博留给人们深刻的印象,成为小型suv的新兵,获得了很高的关注度。

      广州车展福特翼博,不仅在动力方面以及配置方面有很多独特之处。比如有不可缺少的ABS制动防抱死系统,也就是在制动过程中防止车轮被制动抱死,提高制动减速度、缩短制动距离,可以转动方向,避免事故的发生。还有前排双安全气囊,这些都是与安全相关的中啊哟配置,缺一不可。还有高配车型上的亮点,比如电动天窗,侧气囊与侧气帘,esc车身稳定系统等,这些但也都是与安全息息相关。

      广州车展福特翼博其他的相关配置比如,备胎,电子助力转向,一件启动,自动恒温空调,坡道起步辅助等,这些都是配置的亮点。在动力方面也是有着不可忽视的优点,有着顶级配置车型所采用的发动机,1.0LGTDI发动机,还有5速手动变速器,耗油为百公里6.3l,还有6速变速器百公里耗油为6.5L。有着与嘉年华同样的品太,不仅有着强硬的后台,更有着非凡的动力,是suv中不可小觑的一匹黑马。

      那么2013年广州车展长安福特在suv上会不会再次推出新款车型呢,会以怎么样的车型亮相呢,又有着怎样的改进呢。还事宜小型城市化suv方面发展,还是偏向crv方向发展呢,外观以及设计风格是否有着一定的变动,在配置方面是否有了新的变革呢,对于这些大众们都是翘首以待,希望有着更多关于安全方面的系统与配置出现在福特新车型上。

      对于国产汽车福特公司来说,无论是在汽车的设计上,还是动感设计以及灵活性方面,尤其是动力方面与对手昂克拉1.4T有的一拼。广州车展福特翼博有很多亮点,尤其是吸引了大多数年轻人的目光与关注。在外观,动力,配置上有着很多的亮点,在内饰方面设计的非常年轻化,多了运动色彩,银色的装饰不仅提高时尚之感,更符合年轻人的观念。

   车辆涉水如何避免车牌掉落

   2013广州车展2013广州国际车展)点击进入》》》》车讯网广州车展专题 

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]