分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

进口雷诺风朗限量销售 部分车型优惠1.8万

2013年11月19日 08:09
作者:
我要评论(0) 我要关注

雷诺风朗外观

风朗指导价:13.98-18.08万元

  新浪汽车济南讯 近日,本站编辑走访雷诺汽车山东吉通4S店了解到,店内目前进口雷诺风朗部分车型限量销售优惠1.8万元,具体详情可咨询该店,详见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款风朗2.0L 标准版 15.78万元 13.98万元  1.8万元
2013款风朗2.0L 时尚版 17.18万元 15.38万元  1.8万元
信息采集时间:2013-11-19制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,风朗拥有个性十足的前脸造型,全新设计的运动化熏黑前大灯、黑色灯眉与高光泽的黑色镀铬部件辉映、新设计的三叉式铝合金轮毂,使得其运动风格凸显。此外,全新的车身颜色——檀木棕,更加符合当前中国年轻消费者的审美需求。

  内饰方面,风朗的内饰设计延续了雷诺一贯的细腻、精致风格,高质感饰板和音响面板、全新的座椅材质和搭配选择,都体现了雷诺对细节的重视。

  动力方面,风朗全系车型搭载2.0L发动机,最大输出功率为137马力,扭矩峰值达191牛米,配备雷诺-日产联盟开发的CVT无级变速器,动力充沛,且有较好的燃油经济性。

  

风朗车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 到店详询(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 到店详询(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详询 保险费用 8000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店详询 贷款首付与期限 到店详询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雷诺风朗外观设计大气时尚,内饰做工良好,空间方面的表现也相对不错。发动机采用了2.0L自然吸气发动机,动力方面的表现也能满足家庭用车的需要,加上整车配备了比较齐全的安全配置,是一款值得选择的车型。目前,购车优惠力度很大,感兴趣的消费者可以到店一看。

  经销商名称:山东吉通汽车销售有限公司

  经销商地址:山东济南经十西路388号

  经销商微博:@雷诺汽车山东吉通4S店

  了解更多济南行情关注济南车市微博

关键词: 部分车型 - 雷诺汽车 - 4S店 - 到店 - 扭矩峰值 - 内饰做工 - 发动机 - 吉通 - 经销商
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]