分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

售价16.58-24.18万元 斯柯达野帝上市

2013年11月19日 08:34 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  [新华汽车 新车]上海大众斯柯达野帝于2013年11月18日正式上市,新车匹配1.4TSI和1.8TSI两款发动机,目前共7款车型,售价区间为16.58-24.18万元。

  野帝

  车型

  售价(万元)

  1.4TSI 手动探索版

  16.58

  1.4TSI 手动极地版

  18.58

  1.4TSI 双离合 手自一体探索版

  17.98

  1.4TSI双离合 手自一体极地版

  20.08

  1.4TSI 双离合 手自一体野驱版

  21.98

  1.8TSI双离合 手自一体极地版

  22.38

  1.8TSI双离合 手自一体野驱版

  24.18

  野帝轴距为2638mm,与进口Yeti相比增长了60mm,充分考虑到国内市场的用车需求。

  外观方面,野帝放弃了老款个性的设计,全新的家族前脸视觉感受更为稳重。整体车身线条较硬朗,而外挂备胎在节约车内空间的同时,也增强了其越野的气质。

  动力方面,Yeti野帝搭载1.4TSI、1.8TSI两款发动机,匹配6速DSG双离合变速箱、7速DSG双离合变速箱和5速手动变速箱三款变速箱。

  1.4T发动机的最大功率为96kW、最大扭矩220Nm,1.8T发动机的最大功率112kW、最大扭矩250Nm。

  Yeti野帝采用了先进的前麦弗逊式独立悬挂、后四连杆式独立悬挂,驾控稳定,乘坐舒适。

  配置方面,Yeti野帝配备了多功能方向盘、双温区自动空调、电动调节可加热后视镜、8喇叭高保真环绕音响、大屏幕车辆动态信息显示、智能越野模式等。

  此外,野帝后排座椅可按照40/20/40比例进行折叠或者拆卸,后备厢容积可以瞬间从335L扩充至1535,充分满足了消费者不同的需求。

  编辑点评:硬派风格的野帝被斯柯达寄予厚望,希望能凭此在增长最为迅速的SUV市场中分得一杯羹。而凭借独特的硬汉风格、奔放的越野性能及相关科技配置,野帝上市后的表现也值得期待。

关键词: 离合 - 斯柯达 - 手自一体 - 售价 - Yeti - 发动机 - 手动变速箱 - 最大扭矩 - 麦弗逊式
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]