分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

比亚迪F3部分车型优惠6000元 现车充足

2013年11月19日 08:09
作者:
我要评论(0) 我要关注

2013款比亚迪F3

比亚迪F3指导价:5.49-7.39万元

  新浪汽车济南讯 近日,本站编辑从山东蓝天比亚迪4S店处了解到,店内比亚迪F3部分车型优惠6000元,感兴趣的朋友可到店咨询购买。具体降价明细如下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款比亚迪F3 1.5L手动舒适型GL-i 5.29万元 4.69万元 6000元
2013款比亚迪F3 1.5L手动舒适型 5.49万元 4.84万元 6000元
信息采集时间:2013-11-19制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,F3充分体现了比亚迪产品时尚、大气的特点,其外形比例协调,动感十足。车内搭配简洁明亮,浅色系搭配高档的装饰件,整体感觉非常清晰、协调,各种实用化配置令人目不暇接,双层双模天窗、抗静电鲨鱼鳍天线、木纹装饰中控台和四门扶手座、多功能豪华方向盘、防潜滑高级打孔豪华座椅等,令驾乘者舒适愉悦。

  动力方面,除自动档外,F3搭载了最新科技的VVL-473QE全铝发动机,采用最新的轻量化大压缩比的精巧设计,外形紧凑;在技术上,铝合金压铸缸体,减轻了车身重量的同时,还增强了发动机的散热效果,提高发动机功率,延长了使用寿命。

  

比亚迪F3车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 到店详询(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 到店详询(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详询 保险费用 到店详询
贷款信息
贷款方式 到店详询 贷款首付与期限 首付30%
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:比亚迪F3车型是一款比较实用的家用紧凑车型,该车型在油耗经济性及维修保养成本方面均有着不错的表现。

  经销商名称:山东蓝天比亚迪汽车销售有限公司

  经销商地址:济南市西外环匡山汽车大世界东区1号

  经销商微博:暂无

  了解更多济南行情关注济南车市微博

关键词: 部分车型 - 现车 - 到店 - 比亚迪汽车 - 全铝发动机 - 4S店 - 经销商 - 更换机油 - 首付
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]