分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新一代MINI三门掀背车官图曝光

2013年11月19日 07:25 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  在新一代MINI三门掀背车即将发布之际,两张官方照在网络中曝光,新车将于明年年初上市销售。

新一代MINI三门掀背车官图曝光

新一代MINI三门掀背车官图曝光

  图中这辆全新MINI三门掀背车为Cooper S版本,新车的进气格栅、前大灯、尾灯和前后保险杠设计都与我们之前报道的无伪装谍照保持一致。该车采用动感的黄色涂装配搭黑色车顶和MINI的经典拉花。

新一代MINI三门掀背车官图曝光

新一代MINI三门掀背车官图曝光

  第三代宝马MINI的主流动力为一台1.5升排量的直列三缸涡轮增压汽油发动机,但峰值马力和扭矩输出分别达到134 bhp和220 Nm,在超增压模式下可以达到231 Nm。图中这台Cooper S配备2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大马力和扭矩输出分别为189 bhp和279 Nm,超增压模式下可达到300 Nm。在欧洲市场,MINI还将提供1.5升共轨燃油缸内直喷柴油机,最大马力和扭矩分别为114 bhp和269 Nm。这些发动机都将标配六前速手动变速箱,或者选装六前速自动变速箱。

MINI PACEMAN微游记图解

关键词: 掀背 - Nm - 新一代 - 扭矩输出 - 缸涡轮 - bhp - 全新MINI - 手动变速箱 - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]