分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

中山汇成洋斯巴鲁百万豪礼大抽奖

2013年11月19日 07:01 来源:广州日报
作者:潘斌
我要评论(0) 我要关注

  本报讯 (记者潘斌)记者从斯巴鲁中山汇成洋4S店获悉,为祝贺斯巴鲁中国拉力车队卫冕年度冠军,汇成洋斯巴鲁全网点将在11月15日~12月30日推出斯巴鲁百万豪礼大抽奖活动。活动期间,来店保养的车主可享受工时费九折优惠,还可以通过幸运转盘抽奖,有机会获得雨刷精、衣服、电子狗、杯子、雨伞、牙刷等精美礼品。

  斯巴鲁XV车型非常值得关注。该车以都市中的激情为设计理念,通过前卫动感的外观设计、稳定优异的动力性能、宽敞的车内空间、舒适便利的车内配置,将运动与休闲融为一体。

  XV选择2.0升汽油发动机,采用斯巴鲁著名的水平对置四缸设计。难能可贵的是这台发动机可使用93号汽油,大大节约了使用成本。

关键词: 斯巴鲁 - 抽奖活动 - 卫冕 - XV - 拉力车队 - 冠军 - 汽油发动机 - 外观设计 - 车主
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]