分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

[新车发布]新一代力狮概念车官图 轴距加长

2013年11月19日 07:26 来源:腾讯汽车
作者:原创报道组
我要评论(0) 我要关注

  关键词:斯巴鲁、力狮概念车、轿跑是设计、轴距2880mm、洛杉矶车展首发、2014年量产

  编辑观点:相比现款力狮,新一代斯巴鲁力狮明显将拥有更加充满轿跑车的运动气质,再加上斯巴鲁一贯重视操控性的传统,相信新车会更加吸引消费者。

  目前,海外媒体曝光了斯巴鲁全新一代力狮概念车的官图,新车将在稍后的洛杉矶车展上正式首发亮相。预计该车的量产版车型也将会在明年以2015款车型的身份正式推出

[新车发布]新一代力狮概念车官图 轴距加长

全新一代斯巴鲁力狮概念车官图

  外观很轿跑、很运动

  全新一代力狮概念车采用了四门轿跑车的设计,其六边形进气格栅和极具未来感的前大灯设计都是来自于之前发布的斯巴鲁Viziv概念车。此外,前保险杠两侧还拥有两个垂直进气口,很是夸张。车身侧面,四轮明显凸起的轮拱设计极具肌肉感。车外后视镜的造型则十分纤细,且四门没有设计车门门把手。值得一提的是,车顶的轿跑式“溜背”线条,非常流畅、动感。

  尾部方面,C形尾灯和前大灯遥相呼应,底部则设有扩散器。此外,新力狮概念车采用了独特的“海洋金属银”外观涂装,其混合了淡蓝色金属光泽和银色光泽。

[新车发布]新一代力狮概念车官图 轴距加长

全新一代斯巴鲁力狮概念车官图

  轴距达到了2880mm 内部空间足够四人乘坐

  内饰方面,尽管暂时没有公布相关官图。但斯巴鲁表示,概念车将提供足够乘坐四个人的空间,同时还将提供很多高功能性需求。新车将配备棕色真皮内饰配合蓝色装饰,仪表盘中心将装配一个多功能显示屏,可以通过使用智能手机或平板电脑来对其进行控制。此外,全新一代力狮概念车还将采用充满运动感的三幅式方向盘。

  全新力狮概念车的长宽高分别为4930/1940/1500mm,轴距为2880mm,相比现款轴距加长了135mm此外,21英寸的超大轮毂搭配的是265/40 ZR21的轮胎。当然,概念车也将搭载斯巴鲁标志性的左右对称全时四轮驱动系统和EyeSight驾驶辅助系统

关键词: 概念车 - 力狮 - 轴距 - 斯巴鲁 - 海洋金属 - EyeSight - Viziv - 新车发布 - 新一代
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]