分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北汽绅宝演绎极致性能

2013年11月19日 07:01 来源:扬子晚报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  绅宝上市以来,以其优秀的运动基因满足了偏爱运动的年轻消费者对速度的追求,带来酣畅淋漓的驾驭感受。正是“为性能执着”的创新理念与技术传承,让绅宝在竞争激烈的细分市场中独树一帜,并且展现过人实力与自信。

  性能是昔日运动王者SAAB自始至终追求的目标,涡轮增压发动机是其至今仍引以为傲的一大技术成果。经过多年的沉淀和改良,如今使用在绅宝上的发动机更加强悍,绅宝2.0T与2.3T车型在动力上均有出色的表现:2.0T车型的最大功率150kW,最大扭矩290Nm,动力输出优于同级车2.4L自然吸气水平,甚至与3.0L排量媲美。2.3T发动机的升功率高达80.3KW/L,百公里加速8.2秒,享有“20万以内最快车”的美誉。

  同时,得益于独有的EMS发动机管理系统与短歧管设计,当发动机转速达到1200转时,涡轮就已介入,“响应快、介入早”成为这款发动机的特征之一。绅宝T动力带来的性能魅力远不止这些。在100-110kw/h的中段加速测试中,绅宝2.0T仅为2.5秒,而2.3T更是达到1.3秒,如此优异的成绩在同级车中几乎鲜有对手。

关键词: 绅宝 - 北汽 - 歧管 - 演绎 - 升功率 - 发动机转速 - 涡轮增压发动机 - 车型 - 同级车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]