分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

马自达8欢乐之旅启动

2013年11月19日 06:56 来源:扬子晚报
作者:
我要评论(0) 我要关注

马自达8欢乐之旅启动

  11月17日,一汽马自达华东一区在南京高淳举办“马自达8欢乐之旅—老客户巡回关怀活动”的启动仪式暨首场活动。南京乾丰、南京金泰天创、南京聚诚以及南京聚金四家汽车销售公司参与了这次活动。此次活动为答谢广大客户3年对马自达8的厚爱,为消费者提供一个近距离深层次感受马自达8的机会,让来宾充分体验马自达给广大消费者带来的品质生活。

  马自达8自从2011年上市以来一直深受广大客户的喜爱,时尚的外观,多变的颜色,八面玲珑的座位调节,亦家庭亦商务等数不清的优点在实际生活中发挥得淋漓尽致。马自达8的外形介于轿车风格的MPV和造型方正的商务MPV之间。2950毫米轴距带来的大空间,即使第三排也有着足够的空间留给成年乘客。第三则是灵活多变的带独立扶手第二排座椅,可以前后左右大范围移动,为VIP乘客提供了近乎奢侈的宽广空间。在底盘和安全性上,马自达8也有着自己的独到之处,例如多连杆式后悬架、MPV独有的坚固梯形车架、前后通风盘式制动系统。配置方面双电动侧滑门是一大亮点,可以通过钥匙遥控和车内按键两种方式操作,配合高车顶,即使行动不便的老年乘客也很方便上下车。

关键词: 聚诚 - 通风盘式 - MPV - 多连杆式 - 后悬架 - 车架 - 乾丰 - 车顶 - 天创
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]