分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

路上发生擦挂 电动车司机拔刀捅人

2013年11月19日 06:30 来源:云南信息报
作者:王浩然
我要评论(0) 我要关注

  本报讯 昨日12时许,35岁的会泽人朱先生在昆明市官南大道人才市场附近,不慎与一辆电动车发生擦碰。一阵争吵过后,电动车司机掏出刀来对朱先生猛刺,导致朱先生胸部、腹部受伤。目前,福德派出所正调查此事。

  朱先生的哥哥介绍,弟弟辞职后正在四处找工作,昨日事发后他第一时间赶到现场,但是刺伤弟弟的男子已不见踪影。在附近了解情况后得知,这名男子大约30岁,也经常在官南大道附近找工作。

  人才市场附近加油站保安王先生告诉记者,大约12时30分,朱先生过马路时与一辆电动车擦碰,双方开始发生争吵,大约30秒后,电动车司机拿出一把长约50厘米的刀猛刺朱先生胸部腹部,之后往火车站方向逃跑。王先生说,自己追出了约500米,“但还是让他跑了”。据了解,朱先生目前尚未脱离生命危险,医院正为他进行手术。

  和先生 线索奖:40元

关键词: 电动车 - 司机 - 腹部 - 手术 - 人才市场 - 派出所 - 此事 - 脱离生命 - 男子
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]