分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

沃尔沃汽车·V40

2013年11月19日 05:06 来源:重庆商报
作者:
我要评论(0) 我要关注

奖项名称:年度风云进口豪华轿车

奖项名称:年度风云进口豪华轿车

  获奖理由:作为欧洲范儿的旅行版豪华车,沃尔沃V40除了多款动力、两款不同的底盘风格可选,以及近年来变得更为年轻化时尚外观之外,V40还搭载了全球第一个行人安全气囊。

  V40的安全系统可谓万无一失:不仅有新的都市防护系统、行人侦测系统,此外还装备了ACC主动车距控制巡航、BLIS盲点警示、CWAB碰撞警示与主动刹车、路边停车辅助系统、主动式车道偏离辅助系统等安全配备。

  尽管作为进口车车源有限,但V40在重庆市场依然很受年轻一代消费者的欢迎,尤其是在这款配置丰富的沃尔沃前卫产品的引导之下,沃尔沃品牌在重庆地区的受欢迎程度及销量整体都得以大幅提升。

关键词: 沃尔沃汽车 - 辅助系统 - 旅行版 - 刹车 - 豪华车 - 巡航 - 气囊 - 路边停车 - 年度风云
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]