分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上海汽车·全新荣威550

2013年11月19日 05:07 来源:重庆商报
作者:
我要评论(0) 我要关注

奖项名称:消费者最喜爱的中级车

奖项名称:消费者最喜爱的中级车

  获奖理由:今年5月,上汽第二代战略产品全新荣威550焕然上市。此次上市的全新荣威550是上汽集团(600104,股吧)针对80后消费者全新打造的一款战略车型,其同级领先的产品品质与科技含量,无疑给中级车市场带来了巨大冲击。

  配置升级的同时,全新荣威550的价格却微微向下调整。能够在同样价格的情况下,提供给消费者更好的产品,品质溢价和技术溢价,会为消费者选择中国品牌提供一个理由。

  全新荣威550的科技配置和产品力的提升,树立了整个A+级细分市场的新标杆,进一步拓展了消费者对其中高端定位的认同感,成为消费喜爱的中级车。

关键词: 荣威 - 上海汽车 - 溢价 - 战略车型 - 80后 - 战略产品 - 上汽集团 - 产品力 - 中级车市场
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]