分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京现代·名图

2013年11月19日 05:07 来源:重庆商报
作者:
我要评论(0) 我要关注

奖项名称:年度最受关注新车

奖项名称:年度最受关注新车

  获奖理由:即将在广州车展上市的北京现代最新中高级车名图,拥有四大核心竞争力。其一,大气稳重又不失动感的外形,充分考虑了中国消费者的喜好和需求,其2770mm的超长轴距使其拥有宽大宜人的车内乘坐空间;其二,名图的配置丰富,拥有电动助力柔性转向系统、智能钥匙一键启动、前后排加厚座椅加热、主座椅10项电动调节、ESS紧急刹车提醒系统以及Blue Link车载远程通信系统等越级配置;其三,在动力输出方面,名图1.8L发动机可达到最大功率105千瓦,并可输出176N·m的最大扭矩,接近2.0L车型的水平,综合优势非常明显,而在油耗、后期保养费用等方面接近于1.6L车型;其四,名图采用了领先的前麦弗逊、后多连杆独立悬挂系统,很好地兼顾高速激烈行驶时的操控稳定性与通过适应性,配以领先同级的6速自动变速器,名图在拥有极高的舒适度的同时保留了驾驶乐趣。

  另外,得益于Nu发动机的超静音优势、0.28的风阻系数,以及在设计、工艺、选材方面的努力,名图的静音效果非常出色。

关键词: 名图 - Nu - 麦弗逊 - 车型 - 发动机 - 座椅 - 动力输出 - 最大扭矩 - 自动变速器
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]