分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

110辆新车到位豪华车内置自动空调

2013年11月19日 03:17 来源:兰州晨报
作者:石玉龙
我要评论(0) 我要关注

  本报讯(记者石玉龙)11月18日,在兰州公交集团六公司的院内,52辆崭新的空调豪华公交车引人注目。据了解,这是今年兰州公交集团准备更新的110台豪华公交的一部分,这批新车预计在元旦前后上路。

  记者从兰州公交集团获悉,今年兰州公交集团新购置了235台公交车,其中包括普通公交车125台,高档空调公交车110台。这110台豪华公交的特点是低地板、低排放、大容量、大采光、大功率纯天然气,而且配备了内置自动调节式空调,比安装暖风机的空调车更胜一筹。据了解,这110辆豪华公交将全面更新50路和102路公交线,使兰州空调公交车线路增至6条。将要更新的102路公交车车内饰也更加先进,包括在车内安装有车前、中、后三个摄像头,车辆发生追尾等事故都可以还原现场判断事故责任。

关键词: 空调公交车 - 新车 - 车内饰 - 兰州公交 - 自动空调 - 豪华车 - 102路 - 低地板 - 低排放
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]