分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

佛吉亚印度工厂内饰系统产能将翻倍 配套翼搏

2013年11月19日 00:12 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0) 我要关注

佛吉亚印度工厂内饰系统产能将翻倍 配套翼搏

  盖世汽车讯 综合外电报道,法国零部件供应商佛吉亚日前宣布,将对其位于印度钦奈(Chennai)的新工厂进行扩建,提升汽车内饰系统的产能。

  佛吉亚钦奈工厂耗资3亿卢比(约合500万美元)建成,于今年5月份刚刚投入运营,并创造了180多个就业岗位。佛吉亚计划到2015年中期将钦奈工厂的产能提升一倍,同时增聘100多名新员工。

  此次扩建项目主要是为了满足福特翼搏SUV的需求,佛吉亚钦奈工厂临近福特位于马赖马莱纳加尔(Maraimalai Nagar)的汽车厂,并为后者生产的翼搏提供仪表板、门板及中央控制台等内饰。

  目前佛吉亚钦奈工厂每天可为福特翼搏生产300套内饰系统,经过扩建后该工厂每天的产能将翻倍至600套/天。

关键词: 佛吉亚 - 钦奈 - 产能 - 翻倍 - 工厂 - 新员工 - Chennai - SUV - 仪表板
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]